Pro Marine Trade
The Biggest Marine Webstore Around The Baltic Sea
Корзина пуста
Меню Категории товаров
Поиск:
Sulge

Конфиденциальность

Конфиденциальность клиента важна для нас.

 

При регистрировании заказа, предоставленные личные данные вносятся в наш клиентский регистр предприятий, и в ходе сделки между клиентом и Pro Marine Trade OÜ все полученные личные данные рассматриваются в качестве конфиденциальной информации.

 

Pro Marine Trade OÜ не раскрывает ему известные личные данные третьим лицам. По желанию, клиент имеет право потребовать удаления своих данных из клиентской базы Pro Marine Trade OÜ.

 

Авторские права.

 

Сайт www.promarinetrade.com и его содержание авторских прав принадлежит предприятию: Pro Marine Trade OÜ (Reg.nr.10954172)

 

Все права защищены.

 

Скачиваемые материалы с данного сайта разрешено использовать только в целенаправленных и личных целях. Запрещено использование и воспроизведение материалов в коммерческих целях.

 

При публикации и размножении закаченных материалов с данного веб-сайта третьим лицам необходимо проинформировать и показать источник исходного материала, сайт www.promarinetrade.com.

Champion Nuova Rade Flojet Gerber Lahnakoski Wilks VDO Atwood

Ettevõttest

  OÜ Pro Marine Trade это предприятие, которое создано в 2003 г. Первые годы предприятия мы начали с поставки лодочных принадлежностей и спасательного оборудования из Италии и Греции. В основном занимались с проектами продажи и нашу основную базу клиентов составляли различные государственные предприятия и частные фирмы. К настоящему времени мы уже подписали различные соглашения о сотрудничестве с компаниями и производителями, признанными в Европе и связанными с мореходством. В данный момент мы поставляем и распространяем в Эстонию различные товары из Италии, Греции, Германии, Дании, Англии, Швеции, Финляндии и Латвии. На основании этого факта наше предприятие стало значительным игроком на оптовом и розничном рынке Эстонии в сфере морского- и лодочного оборудования и спасательных принадлежностей. На сегодняшний день в базу клиентов Pro Marine Trade входит большая часть предприятий в Эстонии связанных с парусным спортом, строительством лодок, судоходством и мореходством.Начиная с 2009 года, Pro Marine Trade принадлежит к Cоюзу Маловo Судоcтроения Эстонии, который объединяет большинство крупнейших cудостроителей Эстонии. В дополнение к оптовой продаже, мы начали в 2006 году так же активную розничную продажу и на сегодняшний день очень важную часть нашей клиентской базы составляют владельцы частных катеров и яхт. С помощью знаний и требований наших клиентов постоянно стремимся дополнять и улучшать свой ​​ассортимент товаров и, конечно же, качество обслуживания. Наше предприятие твердо убеждено, что ценные вещи рождаются при сотрудничестве и со своей стороны хотели бы дать лучшее для этого сотрудничества.Всегда ждём от Вас мнения и соответствующих вопросов на наш контактный адрес электронной почты, что бы сохранить существующие и создать новые клиентские отношения и формы сотрудничества. О текущей деятельности Pro Marine Trade, а также "морской жизни", происходящей в Эстонии, вы всегда сможете найти свежую информацию на нашем сайте новостей. Все предлагаемые нами в настоящее время товары найдёте на нашем сайте и из каталога товаров наших партнеров. Конечно же, всегда рекомендуем Вам ознакомнайтииться соспециальным предложениям в нашем интернет-магазине, где вы можете найти товары по очень льготным ценам. С уважением, команда Pro Marine Trade    Pro Marine Trade является членом поддерживающим Cоюз Маловo Судоcтроения Эстонии