The Biggest Marine Webstore Around The Baltic Sea
Корзина пуста
Меню Категории товаров
Поиск:
Sulge

Контакты

Контакты

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует обработку персональных данных клиента в случае, если клиент использует услуги сайта promarinetrade.com (далее PRO MARINE TRADE). Персональные данные клиента важны для того, чтобы клиент мог пользоваться услугами PRO MARINE TRADE. Под персональными данными понимается информация, которая относится к идентифицированному или идентифицируемому человеку (далее Клиент). Обработка включается в себя: сбор, хранение, изменение, восстановление, использование, публикацию, хранение, раскрытие путем передачи, а также стирание или уничтожение персональных данных клиента. Обработка персональных данных производится только с согласия Клиента, за исключением случаев, когда право или обязанность обработки подобных данных предусмотрены законодательством.

PRO MARINE TRADE защищает Клиентские данные путем соблюдения необходимых правил безопасности и конфиденциальности. PRO MARINE TRADE применяет необходимые организационные, физические и информационно-коммуникационные технологии безопасности для защиты Клиентских данных.

 

ПОЧЕМУ PRO MARINE TRADE ОБРАБАТЫВАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ?


PRO MARINE TRADE обрабатывает персональные данные Клиента с целью: выполнения договорного обязательства перед клиентом; улучшения качества обслуживания; маркетинговой деятельности; выполнения предусмотренных законодательством юридических обязанностей, а также для оправданного законного интереса.

 

PRO MARINE TRADE обрабатывает персональные данные клиента для выполнения договорного обязательства, а именно для:

 

  • выполнения заказов (в том числе для связи с клиентом; передачи распоряжений, связанных с заказом клиента; оплатой продуктов; доставкой продуктов; возвратом продуктов и выполнения гарантийных обязательств)
  • уведомления о статусе заказа (в том числе для передачи документов, связанные с приобретенным/и товаром/товарами, например: счет, техническая документация, гарантийные документы и т. д.)
  • Маркетинговая деятельность


PRO MARINE TRADE обрабатывает персональные данные клиента в целях маркетинговой деятельности, а именно для:

 

  • отправки рекламных предложений и уведомлений на адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, предоставленный Клиентом (с согласия клиента)
  • исследования рынка (в том числе исследования потребительских привычек клиента и получения информации о том, какие товары и услуги вызывают у клиента наибольший интерес)
  • Улучшение качества обслуживания


PRO MARINE TRADE обрабатывает персональные данные клиента в целях улучшения качества обслуживания, а именно для:

 

  • улучшения пользовательского опыта на сайте
  • проведения опросов, касающихся результативности работы PRO MARINE TRADE
  • извещения клиента об изменениях в услугах, предлагаемой продукции и технических решениях, а также о функциональности работы PRO MARINE TRADE

 

 

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СОБИРАЕТ PRO MARINE TRADE ?


PRO MARINE TRADE собирает три типа данных: персональные, обезличенные и cookies файлы

 

Персональные данные


PRO MARINE TRADE собирает персональные данные клиента только в том случае, если он сам, по собственному желанию предоставил их, совершив покупку, оформив возврат или зарегистрировавшись на сайте promarinetrade.com. За верность предоставленных персональных данных отвечает клиент.

Персональные данные включают: имя и фамилия; телефон; адрес (в том числе страна, город и почтовый индекс); электронная почта (e-mail); номер счета в банке (необходим для идентификации платежей за продаваемые товары и услуги, а также для возврата денежных средств клиенту); документы, удостоверяющие личность (необходимы для выполнения договорных обязательств, например, при выдаче товара уполномоченным лицам); регистрационный номер авто, заказы.

 

Обезличенные данные


Любой человек может посетить сайт promarinetrade.com без регистрации и введения своих персональных данных. В таком случае, единственная информация, которую он делит с PRO MARINE TRADE, связана с его визитом. Такая информация называется обезличенной и передается в автоматическом режиме с помощью инструмента аналитики Google Analytics, Google Tag Manager, Google Maps, Facebook Widget. Такая информация используется только для того, чтобы улучшить работу PRO MARINE TRADE, и не может быть использована для сбора персональных данных.

К обезличенным данным относятся: дата и время визита, регион, город, просмотры, страница входа, страница выхода, последний̆ источник трафика, переходы по рекламе, поисковая система, рекламная система, IP адрес, история поиска.

 

Cookies файлы


Чтобы обеспечить высокое качество интернет-магазина promarinetrade.com, PRO MARINE TRADE использует файлы cookies на своих страницах. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность предоставить пользователю более привлекательное и удобное пользование сайтом, а также для того, чтобы получить аналитические выкладки и данные, которые PRO MARINE TRADE использует для поддержания работы сайта (например, как часто пользователь посещает сайт и какие страницы, какой веб-браузер и аппаратное оборудование использует)

Файлы cookies - это текстовые файлы которые остаются на компьютере пользователя. Такие текстовые файлы не является вредоносным, не содержат вирусов и не привязаны к конкретному человеку или IP адресу. Большинство файлов cookies удаляются после того, как пользователь закрывает свой браузер. Такие файлы cookies называются сессионными. Другие файлы cookies (долгосрочные), остаются на компьютере пользователя на более продолжительное время и помогают определить, когда пользователь к нам в следующий раз заходит на страницу.

Большинство браузеров принимают cookies-файлы по умолчанию. Вы можете изменить свои настройки безопасности и запретить прием cookies файлов. В этом случае никакие cookies файлы на Вашем компьютере сохраняться не будут. Если вы запретите прием cookies файлов, то часть функций наших страниц может перестать работать. Некоторые страницы могут отображаться неверно. Вы также можете настроить свой браузер, чтобы каждый раз, когда сайт пытается установить cookies файлы, то вы получаете соответствующее предупреждение и можете решить для каждого отдельного файла, хотите ли вы его принять или нет.

 

 

КАК ДОЛГО PRO MARINE TRADE ХРАНИТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КЛИЕНТА ?


PRO MARINE TRADE сохраняет персональные данные Клиента пока Клиент пользуется услугами PRO MARINE TRADE и не потребует удаления своих персональных данных или если иное не предусмотрено настоящей Политикой Конфиденциальности. Чеки и счета сохраняются в соответствии с местным законодательством.

 

 

КОМУ PRO MARINE TRADE ПЕРЕДАЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ?


PRO MARINE TRADE в целях исполнения договорного обязательства может передавать персональные данные Клиента третьим лицам. Третьими лицами являются бизнес-партнеры PRO MARINE TRADE, которые предоставляют и/или используют почтовую услугу или оказывают услуги рассрочки и/или перевода платежей. Связь между платежными системами и покупателем защищена протоколом SSL, гарантирующим, что посторонние лица не могут получить доступ или изменить передаваемую информацию.

PRO MARINE TRADE в целях маркетинговой деятельности может передавать персональные данные клиента третьим лицам. Третьими лицами являются бизнес-партнеры, у которых PRO MARINE TRADE покупает рекламные услуги.

PRO MARINE TRADE в целях оправданного законного интереса может передать возникшее в отношении Клиента долговое требование или отдать его для востребования третьим лицами и передать связанные с долговым требованием персональные данные Клиента предприятию, имеющему доверенность PRO MARINE TRADE (например, предприятиям инкассо или фирмам, предоставляющим кредитную информацию).

 

 

ПРАВА КЛИЕНТА


Клиент имеет право:

 

  • получить информацию об обрабатываемых персональных данных
  • получить доступ к своим персональным данным
  • направить запрос на исправление неправильной, неточной или не полной персональной информации либо изменить и/или дополнить свои персональные данные в своем личном кабинете (за верность добавленных или измененных данных отвечает Клиент)
  • удалить свои персональные данные, если они больше не нужны или если обработка персональных данных незаконна, кроме тех случаев, когда у PRO MARINE TRADE есть законное право хранить данные Клиента
  • направить запрос на отказ обработки персональных данных для маркетинговых целей
  • при регистрации не давать свое согласие на обработку персональных данных в целях прямого маркетинга
  • запросить ограничить обрабатывание персональных данных
  • получить свои персональные данных в машиночитаемом формате (“переносимость данных”)
  • подать жалобу в Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon) Väike-Ameerika 19, 10129 Tallinn, tel. +372 6274 135, fax +372 6274 137, e-mail: info@aki.ee, website: http://www.aki.ee/ru

 


Чтобы запросить информацию об обработке, изменении/исправлении, удалении, ограничении или отказе обработки персональных данных Клиента можно отправить письмо на privacy@promarine.ee

 

В письме опишите суть вашего запроса. PRO MARINE TRADE имеет право запросить копию личных данных Клиента в целях идентификации личности. PRO MARINE TRADE обязуется ответить на поступившие запросы Клиентов в течение 30 дней.

 

 

Данные продавца

 

Pro Marine Trade OÜ

 

Рег. Номер: 10954172

Номер НДС: EE100847354

 

Юридический адрес: Endla 4, 11412 Tallinn, Estonia

Рабочий адрес: Пярну мантее 160 G, 11317, Таллинн, Эстония

 

Телефон +372 601 2880

Электронная почта: promarine@promarine.ee

 

 

Таллинн, Январь 2020

 

 

 

 

 

Wallas-Marin WOW Albin Pump Marine Ritchie Nash Sports Silva Hempel Sonca

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях